Главная / Статьи / Металлический забор Fensys для дач и коттеджей

Металлический забор Fensys для дач и коттеджей

 

Всем известно изречение о том, что в этом мире все течет и все меняется. Меняется и наше представление об архитектуре жилища, об оформлении приусадебного участка и о тех ограждениях, которые защищают дом от нежелательных гостей и посторонних глаз.

Сегодня еще довольно часто в загородных поселках можно встретить глухие кирпичные или металлические заборы. В то же время все больше наших соотечественников отдают предпочтение легким прозрачным металлическим конструкциям европейского типа.

Производство заборов и ограждений из прутка сегодня ведется таким образом, что потребители получают полностью готовую к монтажу конструкцию, в комплектацию которой входят сами панели, столбы для их закрепления и соответствующий крепеж. Эти современные изделия из оцинкованной стали покрытые высококачественным полимером различных цветов, имеют изящный вид и при этом обладают высокой прочностью и долговечностью.

Довольно часто такие решетчатые заборы можно увидеть на территориях вокзалов и аэропортов, промышленных предприятий и муниципальных учреждений. Они защищают периметры спортивных площадок и банков, жилых домов и развлекательных центров. Одно из неоспоримых преимуществ — хороший обзор окрестностей и внутренней территории, что заметно повышает уровень безопасности.

Быстрая установка и надежность — сочетание таких параметров столь высокого уровня не встречается у других конструкций.

Просто и надежно

Заборы и ограждения Fensys для дачных и коттеджных посёлков отличаются серьезными защитными свойствами и достойной декоративностью при прекрасных эксплуатационных характеристиках. Эти секционные системы не нуждаются в ежегодном окрашивании, потому что на их поверхность нанесено высокотехнологичное полимерное покрытие.

В комплектацию ограждения Fensys серии SMART входят решетчатые 3D-панели, столбы из оцинкованной стали, скобы с крепежом и верхние пластиковые заглушки для столбов. Сечение столбов составляет 60х40 мм. Ширина панели — 3000 мм, размеры ячеек - 50х200 мм.
Входная группа может состоять из откатных, распашных ворот и калиток в различных сочетаниях. Высоту, ширину проёма, а также заполнение створок, заказчик может выбрать сам из достаточно приличного ассортимента.

Секционный металлический забор Fensys — довольно прочное сооружение, но если по каким-то причинам он получает повреждение, то заменить вышедшую из строя секцию можно в очень короткий срок без использования специальной техники и инструментов. Данные металлические заборы, изготовленные из оцинкованных прутков, соединенных точечной сваркой и имеющие ребра жесткости, благодаря V-образным изгибам, называют 3D заборами.

 

 

 
 

ЛУЧШАЯ ЦЕНА

Специальное
предложение
от FENSYS

Этим летом  

 
Выбираем забор для коттеджа

Ограждение коттеджа забором обеспечивает защиту вашего земельного участка и, как следствие, чувство безопасности вам и вашим близким.
Все статьи          RSS  Подписаться на статьи в формате RSS