Главная / Статьи / Ограждение FENSYS – надежная защита

Ограждение FENSYS – надежная защита

  Как защитить свой дом от непрошеных гостей еще далеко за его пределами, не возводя при этом вокруг своего участка Великую Китайскую стену?

Давайте вспомним современные европейские кварталы с частными виллами. В отличие от исторических застроек солидного возраста, они обнесены изящными и прозрачными ограждениями, в том числе и марки FENSYS. Это, если хотите демонстрация бережного отношения к единому ландшафту местности, частью которой
является владение современного европейца. Многие читатели, скорее всего, сейчас
подумают о законопослушности в Европе и посчитают, что том использование легких конструкций ограждений вполне допустимо. Но самом деле европейцы не меньше наших сограждан заботятся о неприкосновенности своей собственности. Как раз там русский авось не работает. Европа переживает сейчас не спокойные времена: активизируются
психопаты - одиночки, футбольные фанаты, растет количество нелегальных эмигрантов,
происходят террористические акты ну и конечно же, не бездействуют банальные воры -
домушники. Прагматичные европейцы всегда учитывают форс-мажорные обстоятельства и стараются снизить риски проникновения на частную территорию. Поэтому вовсе не беспечность и легкомыслие

движет ими, когда они выбирают FENSYS, а как раз уверенность в надежности этих ограждений. Теперь вернемся к российской действительности. В России, к сожалению, любителей направить свою энергию в русло дебошей и разрушений, а также мелких и крупных жуликов предостаточно. А посему, стоит хорошо подумать, прежде чем выбирать вид ограждений для вашего участка.

FENSYS отвечает повышенным требованиям безопасности

За профессиональными рекомендациями и советами мы обратились к директору
официального представителя FENSYS в Пермском крае ООО «ОВП-Ресурс» Владимиру Подзигуну и задали ему несколько вопросов:

- Владимир Иванович, вы уже третий год представляете ограждения FENSYS в Пермском крае, скажите, как при такой легкости и изяществе заборы FENSYS обеспечивают функцию антивандальности?

- Обеспечение прочности систем ограждения FENSYS достигается за счет применения нанo - технологий и, конструкционных особенностей сварных секций. Мы являемся представителями российского производителя марки FENSYS. Сегодня объемы производство этого предприятия стремительно растут. Высокие стандарты качество при
неукоснительном соблюдении европейских технологий являются гарантом повышения
спроса на заборы FENSYS. По своему опыту скажу, что ноши заказчики особое внимание
уделяют надежности заборов, их долговечности (срок службы до 60 лет за счет керамо-полимерного покрытия оцинкованного прутка). Не менее важными параметрами выбора является отсутствие затрат но эксплуатацию ограждений, их экологичность и деликатный дизайн, не нарушающий архитектурно-ландшафтное пространство.

- А в Пермском крае ваши заказчики уже убедились во всех этих качествах?

- Определенно. У FENSYS хорошая репутация, поэтому поставки но разные объекты от одного и того же заказчика для нас уже норма. Я полагаю, что использование FENSYS в ограждении объектов самого различного назначения закрепилось в практике благодаря прежде всего долговечности.

Забор, который простоит 60 лет, - это реальность

- Объекты какого назначения огорожены FENSYS в Пермском крое?

- Самого различного назначения. Это и сооружения производств повышенной опасности, к примеру, объекты «ЛУКОЙЛ-Пермь». Это и места отдыха горожан (аттракционы в парке Горького), автостоянки, стационарные и перехватывающие парковки, ТСЖ, территории образовательных учреждений, частные коттеджи и загородные дачи, теннисные корты, детские площадки. В Москве заборами FENSYS огорожены тысячи километров пригородных железнодорожных путей, аэропорты, спортивные объекты, режимные объекты. Здесь, правда, дополнительно используется инженерно-заградительные и сигнальные ограждения. Сейчас появилось новое интересное направление - газонные и тротуарные ограждения. Я считаю, что такие ограждения будут очень популярны в коттеджных поселках, ТСЖ, при благоустройстве городов, различных учреждений, территорий предприятий.

- Как вы считаете, какое будущее у ограждений FENSYS?

- Я убежден, что интерес к ним будет только расти. Практичность легких долговечных надежных и эстетичных конструкций определяет широкие перспективы для FENSYS.

- Можете ли вы рекомендовать владельцам загородных домов и коттеджей системы ограждений FANSYS в качестве обеспечения надежного заслона от нежелательного проникновения?

- Я отвечу вопросом на вопрос. Как вы считаете, такой объект как аэропорт, требует надежной защиты?

- Вопрос риторический...

- Если такие объекты как аэропорты и предприятия повышенной степени опасности,
применяют FENSYS, то частный собственник может быть уверен в надежности этих
ограждений. Из того, что мы сегодня узнали о FENSYS, следует непреложный вывод: современный владелец частных территорий выбирает легкие, практичные, надежные эстетичные и долговечные системы ограждений.

Мы уже вспоминали практику европейцев. Россияне тоже не хотят отставать от запада, и пермяки не исключение. Сегодня ухе не редкость, когда нам заказывают не только ограждения земельных участков, но и ограждения теннисных кортов и детских площадок внутри участков. Если хотите, это тоже меры безопасности. К примеру, если вы выпускаете ребенка на огороженную безопасную территорию, вы можете быть за него спокойны, и мячик вам в окно не прилетит.

FENSYS - европейское качество по доступным ценам

- А пермякам эта продукция по карману?

- Я бы сказал, что более чем по карману, тем пермякам, которые планируют проживание на частной территории в загородных домах или коттеджах,

- Владимир Иванович, наверняка многие читатели заинтересуются системами ограждений FENSYS. Где они смогут получить подробную информацию?

- У нас есть официальный сайт www.оvрrеsurs.ru. Но даже если вы не запомните имя сайта, элементарно набрав в поисковиках запрос «заборы», или «ограждения», вы
легко попадете на наш сайт. Мы специалисты компании «ОВП-Ресурс» - стараемся все время искать интересные условия работы с заказчиками и к каждому клиенту находим индивидуальный подход. Для нас все заказчики ценны, будь то крупное предприятие или частный владелец. Обращайтесь, мы дадим вам компетентную консультацию.

Дмитрий.Дареев
Журнал «Мой загородный дом» (октябрь(3) 2012)

 

 

 

 
 

ЛУЧШАЯ ЦЕНА

Специальное
предложение
от FENSYS

Этим летом  

 
Выбираем забор для коттеджа

Ограждение коттеджа забором обеспечивает защиту вашего земельного участка и, как следствие, чувство безопасности вам и вашим близким.
Все статьи          RSS  Подписаться на статьи в формате RSS